komugibatake
@tricot16 ふふふ(ブランパンの女神)
07-25 22:45@noboru_kisaragi @kotoda4573 味付けのわかっているお店で鯖塩焼きとか鯖煮付けとか既製品をときどき購入しています。私は鮭ひと切れとか白身の魚の煮付けとかも。二人だと料理するよりも扱いやすいです。でも清水でメインで食べる鮪としらすは買ったことがないです…。
07-25 22:40@kayo_319 暑さ倍増、想像しております(汗)。福岡、もう「亜」が取れましたよね…ここは熱帯…。
07-25 22:33@noboru_kisaragi @kotoda4573 先生はわかりませぬが、私は福岡では魚は買いません(既製品除く)。
07-25 22:29@IrelandCarp あまり歳の差ないんですよね…。
07-25 22:23@noboru_kisaragi @kotoda4573 旦過市場には行く機会がないまま終わると思います。年末の映像でちらっと見るぐらい。写真で今の雰囲気がわかります。
07-25 22:20@kayo_319 うう、おつかれさまでした…。東京も暑かったけれど太陽の下に出る機会は福岡のほうが断然多いような気がします(汗)。逃げ場すくなーし!という感じで…エアコンさまさまです。
07-25 22:18RT @55_kumamon: 船っていうより、ビルみたいだモン!船のお客さんまた来てはいよー☆ http://t.co/PxKY9Z0Krn
07-25 22:12RT @isochu: 少年サッカーや部活サッカーの指導者が買ってしまうであろう、戦術テキストがなんちゃってゾーンディフェンスではな。。。
07-25 22:11@takarakobe おやすみなさい♪
07-25 22:11